Cronaca
Partita bellissima al comunale di Verucchio davanti un folto pubblico.
Verucchio in vantaggio al 9pt bel uno, due Indelicato Pavani Indelicato, che fa partire un bel tiro da fuori e batte l’estremo ospite alla sua dx.
Rosanero in vantaggio.
Il Cattolica perviene al pareggio al 21pt su una bella ripartenza ,Docente batte Starna 1-1.
Fine pt Verucchio 1 – Cattolica 1.
Nel secondo tempo locali vicino al vantaggio al21 bel cross di Pavani, Tosi colpisce di testa, miracolo di Alessandrini.
Spingono ancora i Verucchiesi al 24st.
Bella punizione calciata da Michilli ancora Tosi di testa ma il portiere ospite si supera.
Cattolica in vantaggio al 28st bel traversone in area Cuomo Fabio in mezza rovesciata batte Starna eurogol.
I rosanero si buttano subito in avanti e un minuto dopo pervengono al pareggio, bel tiro di Pavani ribattuto, mischia in area la palla perviene a Tosi che batte Alessandrini 2-2.
Continuano le due squadre affrontarsi a viso aperto negli ultimi 15 minuti ,ma il risultato non cambia.