Cronaca:
Straordinaria partita dei ragazzi di Nicolini che vincono con la seconda della classe con ben 3 reti a 0
I Rosanero in vantaggio al 10 pt con tiro da fuori del Cap Genghini Luca che sorprende il portiere locale.
Nel pt il Verucchio è sempre in controllo della partita creando varie occasioni per il raddoppio senza riuscirci.
Fine pt
Faenza 0
Verucchio 1
Al 5 st il direttore di gara decreta un rigore molto dubbio per il Faenza che Starna para.
Nella ripresa è un monologo Rosanero che arrivano al raddoppio sulla bella ripartenza di Michilli per Ponticelli che batte l’estremo locale. Nonostante il doppio vantaggio, il Verucchio continua a premere centrando il 3 a 0 sul finale di gara con il bomber Canini.
Dopo 5 minuti di recupero il direttore decreta la fine della partita
Faenza 0
Verucchio 3
Gara interpretata dai Rosanero in modo impeccabile che continuano la loro corsa verso la salvezza.