Cronaca:
Partono fortissimo i Rosanero costringendo i locali nella propria metà campo e vanno in vantaggio al 21 pt, bellissima azioni sulla sinistra di Ponticelli che la mette in mezzo Tosi di testa batte l’estremo locale.
Nonostante il vantaggio i Rosanero continuano a premere e sul finale del primo tempo Canini davanti al portiere si divora un goal fatto.
Fine pt
Civitella 0 Verucchio 1.
Nella ripresa il Verucchio tiene bene il campo e va vicino al raddoppio con Canini che tira alto di poco.
Il Verucchio continua a premere e al 29 st con l’ennesima percussione di Ponticelli che mette in mezzo, Bullini non ci arriva di un soffio e Genghini Luca il capitano la mette dentro, 2 a 0 Verucchio.
Negli ultimi minuti i locali cercano di spingere ma la retroguardia del Verucchio non viene mai impensierita.
Dopo 5 minuti di recupero il direttore decreta la fine Civitella 0 Verucchio 2.
Grande prestazione dei ragazzi di Nicolini che anche oggi sul piano della determinazione, voglia e carattere hanno dato il 110 %. Civitella 0 Verucchio 2