Cronaca:
Ospiti in vantaggio al 5pt su un cros da sx la palla carambola sui piedi di Renzi, autogol.
Pareggio rosanero al 21pt su angolo, ponte di Tosi per Renzi che di testa batte Palermo 1-1
Al 28 pt su un rinvio sbagliato della difesa locale, la palla arriva sui piedi di D’urbano che batte Giorgi.
Verucchio vicino al pareggio al 33pt, bel assolo di Pollini con tiro finale deviato in angolo da Palermo.
Al 40pt bella palla messa in mezzo da Genghini Luca per Pavani, tiro che il portiere devia in corner.
Fine pt Verucchio 1 Cotignola 2
Pareggio del Verucchio al 5st con un eurogol di Bento che calcia da fuori di sx e la palla si infila nel sette.
Nel momento che i locali premono per cercare il vantaggio, arriva l’episodio che cambia completamente la gara, viene espulso il capitano al 14st Genghini L per un presunto fallo da dietro, grave errore della terna.
La beffa per i locali arriva al 44st con De Martino che riceve palla in area e batte Giorgi.