Cronaca:
Partita incandescente al comunale di Verucchio, ospiti in vantaggio al 9pt su angolo Gabrielli di testa batte Starna.
Raddoppio del Faenza al 22pt sempre su angolo la palla arriva Pezzi che da due passi mette dentro.
Fine pt Verucchio 0
Faenza 2
Verucchio vicino al gol al 3st, bel assolo di Ponticelli, con tiro finale fuori di poco.
La terza rete ospite arriva al 5 st con Pezzi che in sospetto fuori gioco batte Starna.
8st il direttore decreta un calcio di rigore per fallo su Bullini, Genghini Luca dal dischetto batte Fabbri.
Espulso Bertoni del Faenza per doppio giallo al 25st.
I rosanero accorciano nuovamente le distanze al 36st, bella palla messa in mezzo da Sacco Simone per Bullini che batte l’incolpevole Fabbri.
Verucchio 2 Faenza 3
L’incredibile pareggio arriva al 39st con Tosi di testa.
I rosanero ora ci credono e sfiorano il vantaggio al 45st con Genghini Luca, ma il suo tiro finisce fuori di poco.
Goal annullato al Verucchio al 91st. Ponticelli si inserisce e batte Fabbri ,il direttore fischia un fuori gioco inesistente.
Sulla ripartenza il Faenza va sul 4-3 con Lucarelli che si porta avanti la palla con le mani, il direttore convalida nonostante le grosse proteste dei locali.
Pareggio del Verucchio al 95st, punizione magica di bomber Indelicato che la mette nel sette.
Incredibile 4-4 partita bellissima.